760.png
發表時間:2020-04-24 來源:中國文明網
“最美勞動照”征集,火熱進行中!一勤天下無難事!“五一”國際勞動節到來之際,讓我們“動”起來,用最美的鏡頭,記錄最美的姿態。征集已開啟,就等你來!我們用行動詮釋:“勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗。
690-460.jpg
發表時間:2020-02-07 來源:中國文明網
#戰疫有我文明生活一起來#@網絡文明傳播志愿者,和中國文明網一起,轉發健康生活理念和傳染病防控知識,提高我們的自我?;つ芰?,與身邊人一起倡導踐行文明生活新風尚。同時間賽跑、與病魔較量,同舟共濟,共同打贏這場疫情防控阻擊戰!
成都海報.png
發表時間:2020-05-06 來源:文明成都
今年4月是第32個愛國衛生月,成都文明網開展了“#文明成都 健康你我#”網絡文明傳播活動,邀請新時代好少年、成都好人等網絡文明傳播志愿者參與公益主題海報創作,倡議身邊人踐行文明、衛生、健康、積極的生活方式,做文明時尚、健康優雅的成都人。
東營.png
發表時間:2020-05-05 來源:中國文明網
今年33歲的林寧,是山東省東營市義工協會的執行會長。面對這次新冠肺炎疫情,他犧牲自己的休息時間,始終堅守在抗疫一線,用行動影響著他人、感動著他人。
廣州五四.png
發表時間:2020-05-04 來源:廣州文明網
新時代,青年會擁有新的機遇,也會面臨新的挑戰。時代召喚青年、塑造青年、成就青年,青年感知時代、融入時代、推動時代。他們必將通過努力證明自己,這就是新時代青年該有的樣子!